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Nome Ricetta

Torta Di Frittate

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

200 G Melanzane n200 G Peperoni n100 G Formaggio Fontina n1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato n1 Ciuffo Prezzemolo n4 Uova Burro Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Tagliate a rondelle le melanzane e cuocetele alla griglia. Arrostite i peperoni al forno, spellateli, puliteli e tagliateli a strisce. Preparate due frittate di due uova ciascuna insaporendole con sale, pepe e prezzemolo tritato. Preparate una terza frittata con le altre due uova, sale, pepe e formaggio grattugiato. In una padella scaldate un cucchiaio d olio e un fiocchetto di burro, cuocetevi una frittata alla volta facendola rapprendere bene da un lato, ma lasciandola più molle dall altro. Rivestite una teglia rotonda con carta da forno, mettete la prima frittata verde con il lato morbido verso l alto. Coprite con le melanzane e metà della fontina tagliata a fettine. Adagiatevi sopra la frittata al formaggio sempre con la parte morbida verso l alto e ricopritela con le strisce di peperone e il resto della fontina. Appoggiatevi la frittata al prezzemolo con la parte morbida verso i peperoni. Passatela in forno preriscaldato a 240°C per 10 minuti. Servitela calda o fredda.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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