| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4354
Sei il visitatore n° 3007121
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta
TRAMEZZINI MULTICOLORI
Ingrediente Principale
RICOTTA
Ingredeinti
per 4 persone 2fette di pane carrè, 150g di prosciutto cotto, 400gdi ricotta, 4-5 cucchiai di pesto, sale, pepe
Preparazione
Passate il prosciutto al rnixer con 150 g di ricotta, regolate di sale e pepate. Mescolate in una ciotola il pesto con la ricotta rimasta, schiacciata con una forchetta. Private il pane carré della crosta quindi preparate i tramezzini alternando una fetta di pane spalmata di crema al pesto a una fetta di pane spalmata di crema al prosciutto e completando con una fetta di pane liscia. Tagliate trammezzini a metà diagonalmente e poi ancora una volta nello stesso modo, cosi da formare tanti piccoli triangoli, che fisserete con stecchini. Teneteli in frigo fino al momento di servire.
Caratteristiche
facile 40 minuti = VARIANTE Potete preparare tantissime creme con cui farcire i tramezzini, sostituendo ad esempio il prosciutto con gamberi e il pesto con asparagi lessati e frullati
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.