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Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

TRAMEZZINI MULTICOLORI

Ingrediente Principale

RICOTTA

Ingredeinti

per 4 persone 2fette di pane carrè, 150g di prosciutto cotto, 400gdi ricotta, 4-5 cucchiai di pesto, sale, pepe

Preparazione

Passate il prosciutto al rnixer con 150 g di ricotta, regolate di sale e pepate. Mescolate in una ciotola il pesto con la ricotta rimasta, schiacciata con una forchetta. Private il pane carré della crosta quindi preparate i tramezzini alternando una fetta di pane spalmata di crema al pesto a una fetta di pane spalmata di crema al prosciutto e completando con una fetta di pane liscia. Tagliate trammezzini a metà diagonalmente e poi ancora una volta nello stesso modo, cosi da formare tanti piccoli triangoli, che fisserete con stecchini. Teneteli in frigo fino al momento di servire.

Caratteristiche

facile 40 minuti = VARIANTE Potete preparare tantissime creme con cui farcire i tramezzini, sostituendo ad esempio il prosciutto con gamberi e il pesto con asparagi lessati e frullati

Persone

4

 

 


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