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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Torta Di Scampi

Ingrediente Principale

Code Di Scampi

Ingredeinti

1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata n4 Uova n600 G Code Di Scampi n1 Ciuffo Prezzemolo n250 G Panna n2 Cucchiai Farina n40 G Burro (o Margarina Vegetale) n1 Bicchierino Brandy Sale Pepe Appena Macinato n1 Spicchio Aglio

Preparazione

Private del guscio le code di scampi e fatele rosolare per due minuti in una padella con il burro e l aglio tritato finemente. Irrorate con il brandy, regolate di sale e pepe secondo il vostro gusto e levate tutto dal fuoco. Stendete con un mattarello la pasta sfoglia che avrete fatto scongelare in precedenza a temperatura ambiente e foderate con questa una teglia da forno avendo cura di rivestire anche le pareti laterali. Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente. In una terrina sbattete le uova con la farina e un poco di sale e pepe sino a ottenere una crema compatta, incorporate la panna liquida e le code di scampi con il loro fondo di cottura. Versate tutto nella teglia foderata di pasta sfoglia e passate in forno caldo per circa 40 minuti o finché la superficie sarà ben dorata, la pasta croccante e il ripieno ben indurito. Servite la torta tiepida o a temperatura ambiente secondo il vostro gusto.

Caratteristiche

Luogo: Abruzzo.

Persone

6

 

 


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