www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6101

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.384

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Torta Rustica Carote E Fagiolini

Ingrediente Principale

Carote

Ingredeinti

250 G Farina Integrale Lievito n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine Acqua n500 G Carote n200 G Fagiolini Aglio Prezzemolo Basilico Sale Marino

Preparazione

Impastare la farina con 3/4 d olio, sale, lievito, unendo lentamente 1/2 tazza d acqua fino ad avere un panetto levigato. Far riposare 1/2 ora. Grattugiare le carote già lavate e spazzolate. Imbiondire l aglio in poco olio; farvi brasare i fagiolini già puliti, quindi le carote; salare e aromatizzare con prezzemolo e basilico. Stendere l impasto in una teglia unta e infarinata; mettervi il ripieno e infornare a 200 gradi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.