www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6018

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609932

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Aspic Di Verdure

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

2 Patate n2 Carote n150 G Fagiolini Verdi n300 G Piselli n1 Barbabietola Piccola Cotta In Forno n4 Cuori Carciofo n1 Cucchiaio Olive Nere n1 Cucchiaio Capperi n1 Uovo Olio D oliva Aceto Di Vino n1 Tavoletta Gelatina Sale

Preparazione

Fate lessare le verdure, tagliate le patate a cubetti, le carote a fettine e i fagiolini a pezzetti. Mettete tutto in un insalatiera. Aggiungete la barbabietola sbucciata e tagliata a cubetti, le olive e i capperi. Condite con il sale, l aceto e l olio. Fate rassodare l uovo e tagliatelo a fette. Preparate la gelatina e mettetene uno strato in uno stampo. Accomodatevi l uovo e le verdure, ricoprite con il resto della gelatina e tenete in frigorifero finché non si è solidificata.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.