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Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

TORTINE VEGETARIANE

Ingrediente Principale

PASTA SFOGLIA SURGELATA

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: PASTA SFOGLIA SURGELATA (n. 1 rotolo) RICOTTA (200 g) GIARDINIERA DI VERDURE SOTT OLIO (80 g) POMODORI PERINI (250 g) CAPPERI SOTT ACETO (n. 1 cucchiaio) ACCIUGHE SOTTO SALE (n. 2 filetti) BASILICO (n. 6 foglie) PREZZEMOLO (n. 1 ciuffo) OLIO DI OLIVA (n. 2 cucchiai) PARMIGIANO GRATTUGIATO (n. 2 cucchiai) ORIGANO (n. 1 cucchiaino) SALE (q.b.) PEPE (q.b.)

Preparazione

- Raschiare, dissalare e tritare i filetti di acciuga - Tritare la giardiniera - Sciacquare i capperi - Tritare insieme basilico e prezzemolo - Pelare, privare dei semi e tagliare a pezzettini i pomodori - Mettere la ricotta in una terrina - Unire le acciughe, il trito di basilico e prezzemolo, i capperi, la giardiniera, il parmigiano, il sale e il pepe - Mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto morbido e spumoso - Stendere la pasta scongelata in una sfoglia sottile - Ricavare 8 dischi dal diametro di 10 cm - Accendere il forno a 200°C - Ungere la placca del forno - Adagiare i dischi sulla placca e punzecchiarli con una forchetta - Adagiare i pomodori sulla superficie di 4 dischi - Spolverizzare con il sale, il pepe e l origano - Irrorare con un po d olio - Cuocere in forno per 20 minuti - Distribuire il composto a base di ricotta sui 4 dischi non conditi - Sovrapporli a quelli conditi con il pomodoro - Servire subito

Caratteristiche

Tipologia : Pizze, Focacce e Torte salate Energia : 500 - 600 kcal (510,2) Equilibrata in : Prot., Calcio, Vit. C, Vit. A Ricca in : Lipidi, Fosforo Povera in : Glucidi, Ferro, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Cottura in forno Difficoltà : Facile Stagionalità : Estate Tempo di preparazione : 1h 00

Persone

4

 

 


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