www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1781

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617707

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

TOTANI AL FORNO

Ingrediente Principale

Totani

Ingredeinti

1 kg di totani 1 kg di patate 1 uovo 1 spicchio di aglio prezzemolo 1 cucchiaio di pangrattato 1 cucchiaio di pecorino grattugiato olio extravergine di oliva sale pepe

Preparazione

pulite e lavate i totani, separate i tentacoli dal corpo. Preparate un ripieno sbattendo l uovo e incorporandovi il pane e il formaggio grattugiati, il prezzemolo e l aglio tritati, sale, pepe e un cucchiaio di olio. Con questo impasto farcite i totani e chiudete l apertura con uno stecchino o filo da cucina. Pelate e affettate le patate e disponetene uno strato in una teglia, versate mezzo bicchiere di acqua, salate e pepate, poi adagiatevi i totani ripieni e i loro tentacoli spezzettati; coprite con un altro strato di patate, un abbondante spolverata di pecorino e pangrattato mischiati. Salate, pepate e condite con un giro di olio; infornate in forno caldo per un ora.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.