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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Totani Ripieni

Ingrediente Principale

Totani

Ingredeinti

4 Totani (circa 600 G) Olio D oliva n2 Cucchiai Pangrattato n1 Manciata Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchietto D aglio n50 G Formaggio Pecorino Fresco (o Caciotta) Tagliato A Dadini Sale Pepe n1 Limone (o Arancia)

Preparazione

Spellate i totani, staccate il sacco dal corpo centrale dei tentacoli, togliete gli occhi e le cartilagini e lavate molto bene il tutto. Tritate la parte dei tentacoli e amalgamateli col pangrattato, col trito di prezzemolo e aglio, col pecorino, sale e pepe e con qualche cucchiaiata d’acqua e d olio. Riempite con questo composto, ma non eccessivamente, sacchi interi dei totani e cucite l apertura o fermatela con uno stecchino di legno. Disponete su una teglia unta delle fette di limone, sopra mettete i totani, salateli, pepateli ungeteli leggermente e pungeteli con uno spillo. Metteteli in forno a 220 gradi per un oretta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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