www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6425

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602768

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Totani Ripieni Ai Funghi

Ingrediente Principale

Totani

Ingredeinti

2 Totani Da 20 Cm Bolliti Pinoli n1 Uovo Aglio Prezzemolo n1 Cucchiaio Pangrattato n1 Presa Funghi Secchi Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Tritare le zampe dei totani con l aglio, il prezzemolo ed una presa di funghi secchi ammollati nell acqua calda. Aggiungere l uovo intero, il pangrattato, salare e pepare l impasto. Riempire i totani con il ripieno preparato e metterli a rosolare in un tegame con olio ed i pinoli. Spruzzare quindi con il vino bianco ed aggiungere un po di acqua dei funghi ed un pezzettino di dado. Quindi restringere il tutto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.