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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Tranci Di Palombo Brasati

Ingrediente Principale

Palombo

Ingredeinti

4 Tranci Di Palombo (da 200 G Ciascuno) n1 Cipolla Grande n2 Carote n3 Gambi Sedano Sale Pepe n2 Bicchieri Vino Bianco Secco

Preparazione

Mondate e lavate gli ortaggi, quindi riducete a rondelle sottili le carote, tagliate a pezzettini lunghi 2 cm il sedano e tritate finemente la cipolla aiutandovi con la mezzaluna. Ponete tutte le verdure sul fondo di una teglia capace e adagiatevi sopra i tranci di palombo, precedentemente lavati sotto l acqua corrente e asciugati con un canovaccio. Versate nella teglia due bicchieri di vino bianco secco e tant acqua quanta ne occorre per coprire tutti gli ingredienti, salate e pepate. Mettete la teglia sul fuoco e portate a ebollizione a calore moderato, dopodichè trasferite il recipiente nel forno già caldo (180°) e lasciate cuocere per 40 minuti circa. Ricordate di girare i tranci, di tanto in tanto, cercando di non romperli, e di aggiungere, se occorre, qualche cucchiaio di acqua calda. A fine cottura, quando le verdure e il pesce saranno morbidi, togliete la teglia dal forno e portatela direttamente in tavola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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