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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Tranci Di Salmone Alla Salsa Di Aneto

Ingrediente Principale

Salmone

Ingredeinti

8 Tranci Di Salmone Di 3 Cm Di Spessore Con La Pelle Sale Pepe Succo Di Limone n1 Mazzetto Aneto n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco n1 Cucchiaio Zucchero n2 Cucchiai Senape Di Thomy n3 Cucchiai Panna Acida n4 Cucchiai Olio D oliva

Preparazione

Salare e pepare i tranci poi spruzzarli con il limone e girarli nell olio. Lasciar riposare coperto per 1 ora. Lavare l aneto, togliere il gambo grosso e tritare finemente. Sciogliere lo zucchero nell aceto e aggiungere senape e panna acida. Sbattere e aggiungere a poco a poco l olio fino ad ottenere una salsa consistente. Unire l aneto. Mettere i tranci sulla griglia unta e cuocere da ambo le parti per 4-5 minuti. Servire la salsa separatamente. Accompagnare con riso bianco oppure pane parigino, spinaci o insalata mista. Suggerimento per la griglia: pesci d acqua dolce: avvolgere trota, coregone, salmerino e persico nella carta alu prima di metterli sulla griglia; pesci di mare: griglia e pesce devono essere ben unti. Grigliare a fuoco moderato. Potere anche rivestire la griglia con carta alu.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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