www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5228

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617312

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Tranci Di Spada Rustici

Ingrediente Principale

Pesce Spada

Ingredeinti

4 Tranci Pesce Spada n8 Pomodorini Sott olio n2 Peperoncini Non Troppo Piccanti n1 Rametto Basilico n2 Cucchiai Aceto Di Vino n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale

Preparazione

Sgocciolate i pomodorini sott olio e tagliateli a listelle sottili. Tagliate nello stesso modo anche i peperoncini e le foglie di basilico. Scaldate il forno a 180 gradi. Preparate sul piano di lavoro 4 fogli di alluminio che possano contenere le fette di pesce e versate su ognuno un goccio di olio. Posatevi i tranci, condite con l aceto e ancora pochissimo olio, salate e cospargete con i pomodorini, i peperoncini e il basilico. Richiudete i cartocci in modo che nella parte superiore non siano a contatto con il pesce. Passate in forno e cuocete per 15 minuti di cottura. TogIiete dal forno, fate sgocciolare il liquido all interno e servite (se volete senza eliminare il cartoccio) accompagnando per esempio con una salsa di pomodoro fresco.

Caratteristiche

Luogo: Sicilia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.