www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6054

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2616605

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Tranci Di Tonno Alla Griglia

Ingrediente Principale

Tonno

Ingredeinti

4 Tranci Di Tonno (da 200 G Ciascuno) n20 Cl Olio D oliva n4 Foglioline Salvia n1 Foglia Alloro n1 Rametto Rosmarino n2 Spicchi Aglio n1 Scalogno n1 Cucchiaino Pepe Nero In Grani n1 Cucchiaino Senape In Grani Sale

Preparazione

Ponete in una terrina l olio d oliva, le foglioline di salvia, il rametto di rosmarino sminuzzato, l alloro, gli spicchi d aglio tagliati a metà, lo scalogno tagliato a fettine e i grani di pepe nero e di senape, tritati grossolanamente. Mescolate bene tutti gli ingredienti, quindi mettete nel recipiente i tranci di tonno, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per 2-3 ore. Trascorso questo tempo, sgocciolate le fette di pesce dalla marinata, salatele da entrambe le parti e fatele cuocere sulla griglia per circa 10 minuti. --- Vino: Bianco di Castel del Monte oppure Greco di Santacroce.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.