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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Triglie Alle Erbe Aromatiche

Ingrediente Principale

Triglie

Ingredeinti

1000 G Triglie n2 Cucchiai Panna n1 Limone (succo) Prezzemolo Timo Cerfoglio n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lavate le triglie, apritele, diliscatele e ricavate i filetti. Lavate, asciugate e tritate prezzemolo, timo e cerfoglio. Scaldate in un tegame tre cucchiai d olio e fatevi rosolare i filetti di pesce. Levateli e teneteli al caldo. Eliminate l olio che affiora nel tegame, diluite il fondo di cottura con il succo di un limone, portate a leggero bollore e unite due cucchiai di panna. Mescolate, fate addensare un po . Salate, pepate e aggiungete le erbe tritate. Disponete i filetti di pesce su un piatto da portata, irrorateli con la salsa calda e servite subito. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Gravina DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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