www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6592

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2616650

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Triglie Allo Zafferano

Ingrediente Principale

Triglie

Ingredeinti

4 Triglie n4 Cucchiai Olio D oliva n4 Pomodori Pelati Timo Zafferano Sale Pepe n15 Cl Vino Bianco

Preparazione

Pulire e lavare le triglie. Disporle in una pirofila, distribuirvi i pomodori tagliati a filetti,cospargere con il timo, l olio, il sale, il pepe macinato e il vino in cui è stato stemperato un pizzico di zafferano. Mettere in forno caldo a 220º e portare a cottura (più o meno 10 minuti da quando il vino prende il bollore,a seconda delle dimensioni dei pesci).

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.