www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5687

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2616573

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Triglie Allo Zafferano (3)

Ingrediente Principale

Triglie

Ingredeinti

800 G Triglie Olio D oliva Farina Sale Per La Salsa: Pomodoro n1 Pizzico Zafferano n1 Spicchio Aglio Alloro Polverizzato Prezzemolo Tritato Limone Sale

Preparazione

Scegliete delle triglie piccole. Pulitele, lavatele, asciugatele, salatele e infarinatele leggermente. Scottatele a fuoco vivo nell olio molto caldo, senza portarle a cottura. Collocatele poi in una pirofila imburrata e copritele con una salsa di pomodoro preparata a parte e insaporita con un pizzico di zafferano, una puntina d aglio, prezzemolo tritato, un po di timo e alloro polverizzato. Coprite e mettete in forno per dieci minuti scarsi. Lasciate raffreddare e servite nella stessa pirofila. Su ogni triglietta mettete una fettina di limone e pochissimo prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.