www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5187

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617306

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Triglie Con Carciofi

Ingrediente Principale

Triglie

Ingredeinti

1000 G Triglie n200 G Fagioli Cannellini Farina n1 Rametto Dragoncello n2 Foglie Salvia n1 Ciuffo Cerfoglio n1 Cipolla n1 Cipollina n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Pizzico Sale Pepe

Preparazione

Tenete a bagno una notte i fagioli e poi cuoceteli per un ora abbondante in acqua con una cipolla media, due foglie di salvia, un rametto di dragoncello e un ciuffo di cerfoglio. Pulite le triglie, lavatele, asciugatele, infarinatele e rosolatele velocemente in un tegame con tre cucchiai d olio scaldato. In una ciotola emulsionate con una piccola frusta tre cucchiai d olio con uno d aceto, unite la cipollina tritata finemente, un pizzico di sale, pepe. Versatela sui fagioli sgocciolati. Mescolate con delicatezza. Disponete le triglie con intorno i fagioli su un piatto da portata tenuto in caldo. Servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.