www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3533

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617055

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Triglie Gratinate

Ingrediente Principale

Triglie

Ingredeinti

1000 G Triglie Aglio Prezzemolo Sale Pepe Pangrattato Olio D oliva

Preparazione

Pulite con cura le triglie, lavatele sotto il gettito d acqua corrente e lasciatele scolare per circa 15 minuti. Nel frattempo, munitevi di una teglia piuttosto larga che ungerete d olio e spolverizzerete di pangrattato e sale. Quando le triglie avranno cacciato gli ultimi residui d acqua, asciugatele con della carta assorbente e conditele internamente con sale, pepe, prezzemolo, aglio tagliato grossolanamente e disponetele ordinatamente. Per finire, aggiungete ancora un po di sale, di olio, di pangrattato e fate cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 200 gradi. Servitele calde.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.