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Portata

PESCE

Nome Ricetta

TRIGLIE RIPIENE ALLA NGORDA

Ingrediente Principale

Triglie

Ingredeinti

8 Triglie n150 G Mollica Di Pane Raffermo Aglio Tritato Prezzemolo Peperoncino Moderatamente Piccante Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione

Ossia all ingorda , alla ghiottona. Il piatto è semplice, ma il problema è di trovare le triglie belle grosse, proprio quelle di settembre, triglie di scoglio ma anche di fondale (si distinguono perché camuse). Squamare e aprire delicatamente otto belle triglie; farcirle bene con un composto di 150 g di mollica di pane raffermo, aglio tritato, prezzemolo, peperoncino moderatamente piccante (aglio e peperoncino dipendono, per la quantità, dai gusti), amalgamato con olio extra-vergine d oliva e lasciato riposare un paio d ore perché i gusti si armonizzino. Disporre le triglie in una teglia unta, cuocere in un forno preriscaldato per 12 minuti (più o meno secondo lo spessore dei pesci). Lasciare intiepidire e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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