www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2206

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2606151

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Tris Al Salmone Affumicato

Ingrediente Principale

Salmone

Ingredeinti

400 G Ricotta n8 Fette Salmone Affumicato Insalata Di Stagione (o Spinaci) n1 1/2 Limoni n4 Cucchiai Erbe Aromatiche Miste Tritate Pepe Rosa In Salamoia Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno, per renderla un po cremosa. Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare. Mondare, lavare e asciugare le foglie più tenere di insalata. Dividere la ricotta in 4 parti. Disporre in ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto la ricotta, e contornare con l insalata. Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po di succo di limone. Decorare con una fettina di limone.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.