www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4546

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3007167

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

TRIS DI CROSTINI ITALIANI

Ingrediente Principale

Peperoni Cipolle

Ingredeinti

2 peperoni verdi 200 g. di cipolline bianche 2 pomodori maturi 1 baguette 200 ml. di panna da cucina olio sale origano

Preparazione

In realtà non si tratta di un solo antipasto, ma di tre crostini differenti, che collocati alternati in un piatto da portata simulano il tricolore. Il colore verde si fa con il peperone: tagliare il peperone a pezzettini e aggiungere metà della panna da cucina, quindi mescolate e con un cucchiaino mettete il composto sulla baguette. Il bianco si realizza con le cipolline bianche: passate le cipolline nel tritatutto e come nel caso del peperone aggiungete panna da cucina. Mescolate e mettete sulla baguette. Il rosso si realizza con il pomodoro: tostate leggermente il pane, nel frattempo tagliate i pomodori a pezzetti molto piccoli e condite con olio sale e origano. Quindi mettete il composto sul pane tostato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.