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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Trota Al Cartoccio

Ingrediente Principale

Trotelle

Ingredeinti

4 Trotelle n1 Ciuffo Prezzemolo Aglio Carota n1 Gambo Sedano n2 Cucchiai Pangrattato n2 Limoni n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Pulite le trote, lavatele e asciugatele. Pulite la carota, un gambo di sedano e un ciuffo di prezzemolo, tritateli e metteteli in una ciotola con due cucchiai di pangrattato, la buccia di un limone grattugiata, sale, pepe, due cucchiai di olio e il succo di un limone; mescolate con cura e amalgamate. Riempite con un po di composto le trote disponete ognuna su un foglio di carta di alluminio unta d olio e copritele con fettine di limone; chiudete i cartocci e cuocete in forno a 200°c per 20 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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