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Portata

PESCE

Nome Ricetta

TROTA ALLA VALDOSTANA

Ingrediente Principale

TROTA

Ingredeinti

Trote 6 Carota 1 Sedano, costa 1 Cipolla 1/2 Limone 1 Aglio, spicchio 1 Salvia 1 rametto Rosmarino 1 rametto Uvetta 1 tazzina Farina 1 cucchiaio Aceto 1 bicchiere Brodo q.b. Burro q.b. Olio extravergine q.b. Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Pulite e lavate accuratamente le trote sotto l acqua corrente. 2 Mondate le verdure, lavatele e tagliatele a dadini; fatele quindi rosolare insieme con qualche cucchiata di olio, la salvia ed il rosmarino. 3 Aggiungete le trote e fatele rosolare in entrambi i lati; versate l aceto e lasciate evaporare. 4 Unite la scorza del limone grattuggiata e l uvetta ( lasciata prima ammorbidire in acqua calda). Salate e pepate e portate a cottura bagnando con il brodo caldo. 5 A cottura ultimata scolate le trote dalla pentola e tenetele al caldo; filtrate il sugo e rimettelo al fuoco inspessendolo con il burro lavorato con la farina. Versate la salsa sulle trote.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 30 m -- -- Difficoltà:Media-- Vi proponiamo di gustare questo piatto abbinato al " Terre di Franciacorta Bianco " oppure al " Riesling Renano dei Colli Orientali del Friuli ".

Persone

4

 

 


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