Preparazione |
- Svuotare accuratamente le trote, lavarle e asciugarle
- Tritare l aglio e il rosmarino
- Tagliare a fettine sottilissime il limone senza sbucciarle
- Tritare separatamente i capperi
- Appoggiare ogni pesce su dei fogli di carta d alluminio o oleata, in grado di avvolgerlo
- Cospargerle con gli odori tritati, sale, pepe e coprirle con le fettine di limone
- Accendere il forno e posizionarlo a 200°C
- Chiudere gli involucri e adagiarlo sulla lastra del forno
- Cuocere per 20 minuti
- Versare in una scodella l olio, l aceto, i capperi, pepe e sale
- Battere con una forchetta per emulsionare bene
- Servire, al termine della cottura, con la salsina a parte |
Caratteristiche |
Tipologia : Pesce
Energia : 0 - 150 kcal (74,8)
Equilibrata in : Lipidi, Calcio, Vit. B1, Vit. C
Ricca in : Prot., Fosforo, Ferro, Vit. PP
Povera in : Glucidi, Zinco, Vit. B2, Vit. A, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Cottura in forno
Difficoltà : Di Media Difficoltà
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 35 |