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Portata

PESCE

Nome Ricetta

TROTE AL CARTOCCIO

Ingrediente Principale

TROTA

Ingredeinti

Ingredienti per 6 persone: TROTE (900 g) CAPPERI SOTT ACETO (n. 1 cucchiaino) SALVIA (n. 4 foglie) ROSMARINO (n. 1 rametto) AGLIO (n. 1 spicchio) LIMONE (n. 1) ACETO (n. 1 cucchiaio) SALE FINO (n. 1 pizzico) PEPE NERO (q.b.)

Preparazione

- Svuotare accuratamente le trote, lavarle e asciugarle - Tritare l aglio e il rosmarino - Tagliare a fettine sottilissime il limone senza sbucciarle - Tritare separatamente i capperi - Appoggiare ogni pesce su dei fogli di carta d alluminio o oleata, in grado di avvolgerlo - Cospargerle con gli odori tritati, sale, pepe e coprirle con le fettine di limone - Accendere il forno e posizionarlo a 200°C - Chiudere gli involucri e adagiarlo sulla lastra del forno - Cuocere per 20 minuti - Versare in una scodella l olio, l aceto, i capperi, pepe e sale - Battere con una forchetta per emulsionare bene - Servire, al termine della cottura, con la salsina a parte

Caratteristiche

Tipologia : Pesce Energia : 0 - 150 kcal (74,8) Equilibrata in : Lipidi, Calcio, Vit. B1, Vit. C Ricca in : Prot., Fosforo, Ferro, Vit. PP Povera in : Glucidi, Zinco, Vit. B2, Vit. A, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Cottura in forno Difficoltà : Di Media Difficoltà Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 35

Persone

6

 

 


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