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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Trotelle Ai Funghi Porcini

Ingrediente Principale

Trotelle

Ingredeinti

4 Trotelle Da 200 G Ciascuna n400 G Funghi Porcini Freschi (o Surgelati) n100 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Vino Bianco Pepe Timo Aglio Prezzemolo Sale

Preparazione

Spaccare le trotelle e togliere accuratamente le lische. Pulite, si mettano a macerare nel vino bianco per un ora con sale, pepe e timo. Poi, in una padella si facciano cuocere i pesci con burro di montagna, aggiungendo, alla fine, il vino bianco rimasto. A parte si cuociano per cinque minuti i funghi porcini affettati, con prezzemolo, olio e profumo d aglio. Quando sarà ultimata la cottura delle trotelle, queste si coprano con i funghi e si servano con un pò di burro fuso versato sopra.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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