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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Trotelle Al Cartoccio

Ingrediente Principale

Trota

Ingredeinti

1200 G Trota (pesci Da 200 G L uno) n200 G Carote n3 Porri Piccoli n200 G Funghi Champignon n1 Cucchiaino Trito (prezzemolo, Maggiorana, Timo) n2 Limoni n6 Cucchiai Vino Bianco Secco n6 Cucchiai Panna n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Noce Burro Sale Pepe

Preparazione

Pulite le trotelle eliminando anche la lisca centrale, lavatele, asciugatele e salatele leggermente. Mondate e lavate le verdure: tagliate a julienne le carote e i porri, a lamelle i funghi. Fate sciogliere il burro in una casseruola, mettetevi le carote e i porri, lasciate stufare 5 minuti, quindi aggiungete i funghi, il trito di erbe, sale e pepe. Fate cuocere senza che le verdure prendano colore, mescolando di tanto in tanto; alla fine tutta l umidità deve essere evaporata. Ungete di olio 6 fogli di carta da forno (o alluminio) e mettete su ognuno una trotella. Suddividete all interno dei pesci un po delle verdure preparate. Sistemate il resto delle verdure sulle trote e completate ogni cartoccio con un cucchiaio di vino, uno di panna e qualche rondella di limone. Chiudete accuratamente i cartocci, sistemateli in una grossa teglia e infornate per 15-20 minuti a 200°C. Sia che decidiate di presentare le trotelle ancora nei cartocci sia che pensiate di trasferirle su un piatto di servizio, attendete qualche minuto prima di aprire i cartocci, dopo che sono stati tolti dal forno.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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