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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Trotelle In Carpione

Ingrediente Principale

Trotelle

Ingredeinti

Alcune Trotelle Di Torrente Burro Salvia n2 Manciate Prezzemolo Tritato Finissimo n1 Spicchio Aglio Timo Origano n1 Limone (scorza) n1 Carota Pepe Sale Aceto Di Vino

Preparazione

Si cuociano le trotelle di torrente, ben fresche, in burro e salvia disponendole in un tegame di porcellana piuttosto fondo. A parte, si prepari così la salsa: in un tegame si metta a soffriggere abbondante olio con due copiose manciate di prezzemolo tritato finissimo, uno spicchio d aglio stemperato con il coltello, timo, origano, buccia di limone e una carota precedentemente cotta e pure stemperata, pepe e sale. Si bagni il tutto con abbondante e puro aceto di vino; si versi, infine, la salsa bollente sulle trote che, volendo, possono essere servite il giorno successivo. Questa carpionatura è delicata e nulla toglie alle caratteristiche proprie delle trote.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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