www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1221

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2604744

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Turdilli

Ingrediente Principale

Miele

Ingredeinti

400 Gr di Farina n10 Cl Olio D oliva Cannella Scorza D arancia Miele

Preparazione

Disponete la farina a cono sul tagliere, impastatela con 10 cl di olio, aggiungendo man mano anche il vino, la cannella e la buccia d arancia. Date a questo impasto la forma di un rotolo, poi da questo rotolo ricavate tanti turdilli , come grossi gnocchi, spessi 3-4 cm e lunghi poco più. Passate questi turdilli su una grattugia, in modo che abbiano una superficie rugosa, friggeteli nell olio bollente, passateli sulla carta assorbente per asciugarli. A questo punto, avrete sciolto il miele, a bagnomaria, con una piccola aggiunta d acqua. Versate dentro i turdilli, rigirateli perché il miele aderisca: e così serviteli.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.