www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6557

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2604600

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

UOVA LA POMODORO

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

pomodori pelati 800 g, otto uova, olio extravergine d oliva 20 g, uno spicchio d aglio basilico, sale, pepe

Preparazione

• Dopo aver lavato, pelato e privato dei semi i pomodori pelati, metteteli a cuocere in padella, meglio anzi in una pirofila, con l aglio, il pepe, il sale. Fateli cuocere per circa 15 minuti a fuoco abbastanza vivace, rimescolando e schiacciandoli ogni tanto. • Sbattete bene le uova, salatele leggermente, versatele sopra la salsa di pomodori e lasciatele rapprendere, sempre rimescolando. • Aggiungete, a fuoco spento, l olio e qualche foglia di basilico spezzettata, mescolate e servite subito. È quasi impossibile mangiare queste uova senza pane: concedetevi quindi una fetta di pane toscano, magari abbrustolita.

Caratteristiche

Calorie: 270 circa

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.