www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6869

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.443

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Verdure Cotte In Fozelèk

Ingrediente Principale

Verdure Miste

Ingredeinti

800 G Verdure Miste n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio Sale Paprica n1 Cucchiaio Farina n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Zucchero n1/2 Bicchiere Panna

Preparazione

Lessare 800 g. di verdure miste e scolarle. Rosolare in un cucchiaio di strutto 1 cipolla e 1 spicchio d aglio tritati, condirli con sale e paprica. Unire 1 cucchiaio di farina e rimescolare. Bagnare con una tazzina dell acqua di cottura delle verdure. Unire le verdure alla salsa e lasciar addensare il tutto a fiamma dolce. Alla fine condire con un cucchiaio di aceto, uno di zucchero e 1/2 bicchiere di panna. Scaldare la panna rimescolando e servire subito. Si possono sostituire le verdure con legumi misti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.