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Nome Ricetta

Verdure Ripiene Al Microonde

Ingrediente Principale

Zucchine

Ingredeinti

4 Melanzane n4 Zucchine n4 Peperoni n4 Pomodori n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Panini All olio n2 Uova n400 G Arrosto Di Manzo (o Arrosto Di Vitello) n10 Cucchiai Pangrattato n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Ciuffo Mentuccia n1 Ciuffo Erba Cipollina n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Basilico Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Lavate le melanzane, le zucchine e i peperoni, privateli delle estremità. Mettete da parte 2 zucchine e tagliate tutte le altre verdure a metà nel senso della lunghezza. Incidete la polpa delle melanzane con un coltellino sottile, salate abbondantemente e lasciate riposare 30 affinché perdano l acqua di vegetazione. Private i peperoni dei semi e dei fili e salateli. Lavate, mondate e tagliate a metà i pomodori. Con un cucchiaio togliete i semi. Infine salateli internamente e lasciateli scolare capovolti per 30 . Sciacquate e asciugate le melanzane sistematele con le zucchine in una pirofila e condite con 1 cucchiaio d olio versato a filo. Passate le verdure nel forno per 2 alla massima potenza. Nel frattempo preparate il ripieno per le melanzane e le zucchine: lavate il prezzemolo e la mentuccia e tritateli finemente insieme con la carne. Togliete la mollica dai panini. sbriciolatela grossolanamente e mettetela in una tazza. Coprite con acqua tiepida, lasciate ammorbidire per 2 poi strizzatela bene. Scolate le verdure, scavatene la polpa e mettetela in una terrina. Aggiungete le uova, la carne tritata e aromatizzata con le erbe e il Parmigiano grattugiato. Regolate di sale e di pepe e mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo e farcite con questo i fondi di melanzane e di zucchine. Trasferitele su una pirofila e preparate il ripieno per le altre verdure. Tagliate a rondelle sottili le zucchine, trasferitele in una pirofila, regolate di sale, di pepe, condite con 2 cucchiai d olio e passatele in forno per 5 alla massima potenza. Nel frattempo lavate bene il basilico, la mentuccia e l erba cipollina e tritatele tutte insieme finemente. In una ciotola riunite le erbe tritate, il pangrattato e i spicchio d aglio schiacciato con l apposito attrezzo. Mescolate con un cucchiaio di legno e legate il composto versando a filo l olio necessario. Mescolate bene e, quando sarà ben omogeneo, farcite i pomodori. Distribuite le zucchine a rondelle nei peperoni. Allineate tutte le verdure ripiene in una pirofila e grigliatele per 5 Servite subito.

Caratteristiche

Preparazione: 60 minuti. Cottura: 20 minuti.

Persone

4

 

 


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