www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7619

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607039

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

BEVANDA

Nome Ricetta

Vino Aromatizzato Alla Genziana

Ingrediente Principale

Genziana

Ingredeinti

Genziana Amabile (v. Ricetta) n100 Cl Vino Bianco n1 Chiodo Di Garofano n6 Bacche Ginepro n1 Stecca Cannella n500 G Zucchero n300 Cl Vino Bianco Amabile Alcool

Preparazione

Preparare la Genziana amabile (vedi ricetta), quindi recuperare le radici (ormai morbide), tagliuzzarle e metterle in infusione in 1 litro di vino bianco unitamente ad 1 chiodo di garofano, 6 bacche di ginepro (biennali, ossia di colore nero e rugose al tatto) e 1 stecca di cannella. Quanto precede per 40 giorni. Decantare nuovamente ed aggiungere 1/2 Kg di zucchero e 2--3 litri (secondo il gusto) di vino bianco amabile. Aggiungere alcool. Ripetere quanto precede per 3 volte ancora. Secondo il gusto sia l alcool che lo zucchero possono essere variati.

Caratteristiche

-

Persone

1

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.