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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Baccalà Alla Napoletana (3)

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

800 G Baccalà Farina Olio D oliva Per La Salsa Di Pomodoro: Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n4 Pomodori Olive Nere Capperi Uvetta Sultanina nAlcuni Pinoli Sale

Preparazione

Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l olio insieme a uno spicchio d aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po di uva passa e pochi pinoli. Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti. Intanto tagliate a pezzi il baccalà tenuto precedentemente a bagno, asciugatelo, infarinatelo leggermente e friggetelo in olio bollente. Mettete il baccalà fritto e ben sgocciolato nella salsa di pomodoro e lasciatelo sobbollire piano piano per circa 40 minuti.

Caratteristiche

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Persone

4

 

 


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