www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2066

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2582316

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Baccalà Alla Panna

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

600 G Baccalà Ammollato Farina n1/2 Cipolla n50 Cl Latte n25 Cl Panna Liquida Prezzemolo Burro Olio D oliva Sale

Preparazione

Diliscate il baccalà, fatelo a pezzi regolari e friggetelo velocemente, infarinato, in olio bollente. Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di burro. Soffriggete la cipolla tritata in 25 g di burro, bagnatela col latte e fatela bollire moderatamente 10 . Versate il prezzemolo tritato sul baccalà, insieme alla cipolla. Cuocete in forno caldo a 200 gradi circa 40 . Bagnatelo con la panna a metà cottura e servitelo caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.