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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Baccalà Alla Panna (2)

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

1000 G Baccalà Ammollato n100 G Farina n1 Bicchiere Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n2 Mazzetti Basilico n100 G Formaggio Parmigiano Sale Pepe Panna

Preparazione

Tagliate il baccalà a pezzetti eliminando pelle e spine, e passatelo nella farina. Sul fondo di una pirofila unta di olio formate uno strato di pezzi di baccalà; cospargete con una manciatina di trito preparato con l’aglio e il basilico, grattugiate su tutto metà del parmigiano a disposizione e insaporite con poco sale e un pizzico di pepe. Fate un altro strato di baccalà, aromi tritati e parmigiano, irrorate il tutto con l’olio rimasto, poi versate sul pesce tanta panna quanta ne servirà per coprirlo completamente. Introducete la pirofila in forno a 200 gradi e cuocete per circa 1 ora. Quando tutta la panna sarà stata assorbita e sulla superficie del pesce si sarà formata una crosticina dorata, togliete dal forno. Servite il gustosissimo baccalà nel recipiente stesso di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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