www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8620

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2695265

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Baccalà Alla Torcello

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

1000 G Baccalà Ammollato n400 G Pomodori n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Prezzemolo Tritato n1 Cipolla n1 Rametto Rosmarino n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro Farina Sale Pepe Olio D oliva

Preparazione

Lavate il baccalà, togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po d olio. Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. In un altro tegame rosolate il resto della cipolla tritata con l aglio, l olio, il rosmarino, la foglia d alloro, la polpa dei pomodori a pezzetti e il concentrato; salate, pepate e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco moderato. Versate questa salsa sul pesce, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.