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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Zuppa Del Pescatore

Ingrediente Principale

Branzino

Ingredeinti

400 G Branzino n500 G Coda Di Rospo n400 G Pesce Cappone n1000 G Cozze n1 Cipolla n1 Chiodo Di Garofano n4 Porri n5 Carote n4 Patate n4 Zucchine n1 Costa Sedano n1 Mazzetto Aromatico Sale Pepe

Preparazione

Pulite tutti i pesci. Sbucciate la cipolla e steccatela con il chiodo di garofano. Pulite una carota e tagliatela a rondelle, tritate una costa di sedano e mettete il tutto in una pentola con i ritagli di pesce, il mazzetto aromatico, sale, pepe e circa due litri e mezzo d acqua. Coprite e cuocete a fuoco basso per mezz ora. Intanto lessate le patate in acqua fredda salata. Quando l acqua giunge a bollore unite le altre verdure e cuocete per 20 minuti circa. Sgocciolatele e tagliatele a rondelle. Raschiate e lavate le cozze. Fatele aprire a fuoco vivo in una padella. Mettete i pezzi di pesce in una pentola, bagnateli con il court-bouillon filtrato al colino fine, portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco medio per circa mezz ora. Disponete il pesce al centro del piatto da portata caldo e distribuite le cozze da una parte e le verdure dall altra. Servite la zuppa insieme a una vinaigrette d olio, aceto, sale, pepe. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai Italico “Classico” DOC, Bolgheri Bianco DOC, Trebbiano D Abruzzo DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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