www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7059

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2604628

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

BAKMI GORENG

Ingrediente Principale

gamberetti

Ingredeinti

1 cucchiaino di aglio tritato 1 pizzico di zenzero in polvere 4 foglie di cavolo a listarelle sottili ¼ di cucchiaino di pepe 1 tazza di pollo tritato 1 tazza di gamberetti crudi tritati 120 g di burro 2 carote affettate sottili 1 cucchiaio di sedano tritato 1 cucchiaio di polpa di pomodoro tritato 250 g di tagliatelle all uovo cotte 2 tazze di brodo 2 cucchiai di cipolla secca tritata (rosolata in 1 cucchiaio di olio)

Preparazione

Riunite i primi sei ingredienti, mesoclateli; rosolateli in una casseruola con 120 g di burro. Coprite e cuocete mescolando di tanto in tanto. Unite le verdure, mescolate; bagnate col brodo, mescolate ancora e cuocete a calore dolce finché le carote sono tenere. Unite le tagliatelle, lasciatele appena scaldare, togliete dal fuoco e serivte caldo completando con la cipolla tritata rosolata nell olio.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 15 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.