www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1174

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.271

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Zuppa Di Funghi (3)

Ingrediente Principale

Funghi Champignon

Ingredeinti

500 G Funghi Champignon n4 Fettine Funghi Porcini Essiccati n1 Pezzo Porro n150 G Patate n30 G Burro Prezzemolo n4 Cucchiai Latte n1 Cucchiaino Amido Di Mais Sale

Preparazione

Pulire i funghi e affettarli. Tritare champignon, porro e prezzemolo; sbriciolare i porcini; tagliare a dadini le patate. Rosolare il tutto nel burro versare 8 dl d acqua salare e far bollire per 30 minuti. Trascorso il tempo indicato unire l amido stemperato nel latte mescolare e lasciar bollire ancora per qualche istante.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.