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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Zuppa Di Pesce Rustica

Ingrediente Principale

TRIGLIE

Ingredeinti

1500 G Pesci E Crostacei (triglie, Gamberetti) n3 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Burro n1 Finocchio Medio n8 Scalogni n4 Carote n1 Porro n2 Pomodori n2 Patate Medie n3 Spicchi Aglio n1 Foglia Alloro n3 Rametti Timo n2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro n25 Cl Vino Bianco n100 Cl Fumet Di Pesce (v. Ricetta) n100 Cl Acqua n1 Pizzico Zafferano n1 Cucchiaino Pernod

Preparazione

Fate rosolare in una casseruola con l olio i pesci puliti e ridotti a tocchetti e i crostacei per 5 minuti, a fuoco vivo, mescolando continuamente. Unite il burro, lasciatelo fondere, quindi aggiungete anche le verdure, mondate e sminuzzate, l aglio, l alloro, il timo e il concentrato di pomodoro. Lasciate cuocere a calore medio per altri 5 minuti, quindi versate il vino e alzate la fiamma per favorirne l evaporazione. Quando il vino si sarà consumato, unite il fumet e l acqua e abbassate la fiamma al minimo. Lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 75 minuti. Al termine, quando pesci e verdure sono cotti e quasi sfatti, passate la preparazione al setaccio, premendo bene in modo da far uscire tutto il sugo e ottenere una zuppa densa e saporita. Raccoglietela in una casseruola pulita e unitevi lo zafferano e il Pernod. Servite la zuppa calda, insieme a crostini di pane tostati nel forno e strofinati con uno spicchio d aglio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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