www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2949

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2606289

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Zuppa Di Stoccafisso E Patate

Ingrediente Principale

Stoccafisso

Ingredeinti

800 G Stoccafisso Già Bagnato n500 G Patate n250 G Pomodorini n1 Cipolla Origano Sale Prezzemolo Tritato n20 Cl Olio D oliva

Preparazione

Porre in teglia lo stoccafisso tagliato a pezzi, le patate a quadrettini, la cipolla tritata, qualche pomodorino, l olio d oliva, una spolverata di origano 1/2 l di acqua. Salare e cuocere per 15 circa. Mettere quindi nel forno caldo a 250 per 5 . Servire con abbondante prezzemolo e crostini di pane.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.