www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 122

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2603441

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

PLOKKFISKUR

Ingrediente Principale

Halibut

Ingredeinti

500 g di patate lesse e pelate 1 cipolla 600 g di halibut 1 spicchio d aglio 60 g di burro 2 cucchiai di farina 500 ml di latte sale e pepe bianco

Preparazione

Tagliare la cipolla a strisce sottilissime e soffriggerla a fuoco basso in una padella con il burro (non devono diventare scure), aggiungere la farina e il latte, continuando a mescolare fino ad ottenere una consistenza densa e cremosa.Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il pesce tagliato a cubetti e le patate lesse tagliate a piccoli pezzi. Mescolare delicatamente e insaporire con sale e pepe bianco.Scaldare nuovamente il tutto a fuoco moderato per 5 minuti e aggiungere l aglio tritato. Servire caldo con fette di pane di segale abbrustolite ed imburrate.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.