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Portata

PESCE

Nome Ricetta

AGRODOLCE DI STORIONE CON CIPOLLINE E TAGLIOLINI DI CAVOLO E CRESPELLA

Ingrediente Principale

Storione

Ingredeinti

300 G Filetto Fresco Di Storione - n100 G Cavolo Cappuccio - n1 Uovo - n1 Cucchiaio Farina - n1 Bicchiere Latte - n100 G Cipolline - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso - n10 G Zucchero - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Caramellare le cipolline pelate in una padella con olio, zucchero e aceto di vino rosso; unire i tranci di filetto di storione e cuocere per 8 minuti. A parte brasare il cavolo cappuccio a julienne in una padella con olio e aglio, servendosi dell'acqua calda se necessario. Lavorare in una ciotola la farina con l'uovo e il latte; formare una crespella cuocendo la pastella in padella antiaderente; tagliarla a mo' di tagliolini. Servire il cavolo cappuccio con i tagliolini di crespella e accompagnare con i tranci di storione e le cipolline glassate.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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