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Portata

PESCE

Nome Ricetta

ALICI CON PATATE E CIPOLLE

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

700 G Acciughe - n2 Cipolle Di Tropea - n3 Patate - n3 Pomodori Tondi Maturi - n Prezzemolo - n Pangrattato - n Aceto Di Vino - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Eviscerare, diliscare le acciughe e privarle della testa. Lavarle in acqua e aceto e asciugarle. Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli. Affettare le patate e lo stesso fare coi pomodori sbollentandoli. Accomodare a strati acciughe in una una pirofila oliata, patate, cipolle e pomodori, salando e pepando ogni strato, spolverizzandovi prezzemolo tritato e irrorando d'olio. Rifinire col pangrattato e infornare.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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