www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 236

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617421

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

ALICI FARCITE CON INSALATA

Ingrediente Principale

FILETTI DI ACCIUGHE

Ingredeinti

8 Filetti D'acciughe - n1 Spicchio Aglio - n50 G Pane - n Prezzemolo - n Latte - n Pangrattato - n20 G Pinoli - n1 Uovo - n1 Pompelmo - n100 G Insalata Rucola - n5 Olive Nere - n1 Carota - n1 Costa Sedano - n2 Fettine Prosciutto Crudo - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Frullare l'aglio con il prezzemolo, il pane bagnato nel latte ed un uovo; farcire col composto i filetti di acciughe; disporli su una placca da forno, cospargerli di olio, pangrattato ed infornarli per 5 minuti a 180 gradi. Servirle con una insalatiina fresca ottenuta con gli spicchi del pompelmo, la rucola, le olive nere, la carota e il sedano a listarelle con una julienne di prosciutto crudo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.