www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3024

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617893

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

ALICI FRITTE SU LETTO DI SCAROLA E FASOLARI GRATINATI

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

200 G Acciughe - n100 G Insalata Scarola - n8 Fasolari - n Pangrattato - n Olio Per Friggere - n Prezzemolo Tritato - n1 Filo Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Friggere i filetti di alice e servirli sulla scarola affettata e condita con olio e sale. Aprire i fasolari, condirli con sale, pepe e prezzemolo tritato e pangrattato e infornare con un filo d'olio d'oliva per alcuni minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.