| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 5629
Sei il visitatore n° 2605749
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
SALSE
Nome Ricetta
ACETO DI CHAMPAGNE FIORITO
Ingrediente Principale
Mimosa
Ingredeinti
100 Cl Aceto Di Vino Champagne - n50 G Mimosa - n4 Boccioli Rosa - n4 Tulipani - n50 G Viole - n2 Scalogni
Preparazione
Scaldare l'aceto aggiungendovi lo scalogno tritato; al primo fremito spegnere la fiamma e aggiungere tutti i fiori. Lasciar macerare 24 ore, poi filtrare e imbottigliare.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.