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Portata

SALSE

Nome Ricetta

ACETO DI CHERRY

Ingrediente Principale

Ciliegie Nere

Ingredeinti

500 Cl Acquavite A 45 Gradi - n200 Cl Kirsch - n1000 G Ciliegie Nere - n1000 G Ciliegie Agre - n250 G Lamponi - n3 Bastoncini Cannella - n15 Chiodi Di Garofano - n500 Cl Grappa - n100 Cl Aceto Di Vino - n20 Cl Madre Di Aceto

Preparazione

Schiacciare al mortaio le ciliegie e i lamponi (noccioli compresi). Incorporare l'acquavite e le spezie e portare a ebollizione lentamente, lasciar raffreddare, versare in un boccale a chiusura ermetica, tappare. Lasciar macerare 1 mese. Filtrare l'alcool. In una botte di legno versare l'aceto di vino, aggiungere la madre e lasciar riposare 4 giorni. Versare la grappa ed il Cherry, non dovrà essere tappato ermeticamente, ma in modo che l'aria possa uscire senza che ne polvere ne insetti entrino. Conservare in un luogo caldo 3-4 mesi prima del consumo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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