www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 255

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617423

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

BRANZINO RIPIENO (2)

Ingrediente Principale

Branzino

Ingredeinti

1 Branzino Di 600 G - n10 Olive Nere - n100 G Spinaci - n2 Cucchiai Pangrattato - n2 Spicchi Aglio - n1 Spicchio Peperoncino - n2 Bicchieri Vino Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Salvia

Preparazione

Tagliare finemente spinaci, olive, salvia e farcire il pesce pulito. Adagiare tutto in padella con aglio, olio, peperoncino e vino. Infornare per 15 minuti. A fine cottura cospargere con il pangrattato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.