| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 255
Sei il visitatore n° 2617423
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
BRANZINO RIPIENO (2)
Ingrediente Principale
Branzino
Ingredeinti
1 Branzino Di 600 G - n10 Olive Nere - n100 G Spinaci - n2 Cucchiai Pangrattato - n2 Spicchi Aglio - n1 Spicchio Peperoncino - n2 Bicchieri Vino Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Salvia
Preparazione
Tagliare finemente spinaci, olive, salvia e farcire il pesce pulito. Adagiare tutto in padella con aglio, olio, peperoncino e vino. Infornare per 15 minuti. A fine cottura cospargere con il pangrattato.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.