| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 606
Sei il visitatore n° 2605957
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
CAVEDANI E BARBI FRITTI ALLA PIEMONTESE
Ingrediente Principale
Cavedani
Ingredeinti
800 G Barbi E Cavedani Freschissimi - n2 Spicchi Aglio - n4 Foglie Salvia - n Olio D'oliva - n Farina Per Infarinare - n Sale
Preparazione
Lavare ed eviscerare i pesci. Asciugarli, passarli nella farina e tuffarli in olio ben caldo aromatizzato con aglio schiacciato e foglie di salvia sminuzzate. Scolare dall'olio in eccesso su fogli di carta assorbente e salare. Servire caldissimi.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.